我校开展心理委员素质拓展活动

2023-04-12

为进一步做好我校大学生心理健康教育工作,着力培育学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,充分发挥学生心理骨干的作用,2023年4月9日下午,我校心理委员素质拓展培训活动在广州校区生活园篮球场展开,活动以“人际沟通”为主题。

素质拓展活动内容丰富多彩,形式新奇有趣,有击鼓传花、你画我猜、猜拳过河、五毛一块等游戏,不仅为参训同之间相互了解、沟通提供了一个平台,还增强了同学之间的默契和团队协作能力,也为同学们带来了不少乐趣。

活动最终在一片和谐的氛围中结束。本次活动加强了心理委员之间的沟通与协作,丰富了同学的课余生活,在游戏的快乐中收获友谊,增强了责任意识。虽然本次素质拓展活动已经圆满结束,但是素质的拓展与提高并不会因此而停止,成员之间和谐的合作氛围也会持续。在今后的工作中,心理委员将继续团结合作,共同传递正确健康的心理知识,营造积极向上的校园氛围,展现出成大学生特有的精神风貌。

文字:刘明雪

审校:邓伟

摄影:冯金源、袁艺柯、陈诗婷、刘晖熠、罗燕娇