中心专兼职教师队伍

2019-04-23

专兼职教师简介




孙倩,女,毕业于华南师范大学,心理健康教育专业,硕士研究生,2012年入职我校,现任心理健康教育咨询中心副主任,国家二级心理咨询师。












梁婷,女,毕业于江西师范大学,发展与教育心理学专业,硕士研究生,2009年入职我校,心理健康教育咨询中心专职教师,国家二级心理咨询师。













李巍,女,毕业于中山大学,基础心理学专业,硕士研究生,2011年入职我校,心理健康教育咨询中心专职老师,国家三级心理咨询师。















张志芳,女,毕业于华南师范大学,应用心理学专业,硕士研究生,2016年入职我校,心理健康教育咨询中心专职老师,国家二级心理咨询师。













熊婧,女,毕业于浙江大学,应用心理学专业,硕士研究生,2018年入职我校,现任心理健康教育咨询中心专职咨询师,国家二级心理咨询师。
















李文静,女,毕业于河南大学,认知心理学专业,硕士研究生,2016年入职我校,心理健康教育咨询中心兼职教师,国家二级心理咨询师。








 





王洁,女,毕业于汕头大学,高等教育学专业(心理咨询方向),硕士研究生,2017年入职我校,现任心理健康教育咨询中心兼职老师,国家二级心理咨询师。















冯国艳,女,毕业于武汉体育学院,应用心理学专业,硕士研究生,2014年入职我校,心理健康健康咨询中心兼职老师,国家二级心理咨询师。